意大利鞋楦生产商 Ifaba 收购可持续塑料产品加工商 Camont 的少数股权

93次阅读
没有评论

总部位于意大利伦巴第大区 Parabiago 的鞋楦生产商 Ifaba Srl 宣布收购可持续塑料产品加工商 Camont Srl 10% 的股份。Camont Srl 是一家位于马尔凯大区的公司,30 年来一直活跃于塑料产品的可持续加工领域。
自1984年成立以来,Camont 一直专注于将无害的特殊废物转化为生产塑料毛坯的材料,特别是为鞋类塑料鞋楦开发毛坯材料。通过采用回收和再循环领域的最佳实践和结构,公司在在处理过时工业产品及其生产废料方面达到了完美的平衡。回收和再循环过程包括收集鞋楦工厂的塑料废料和鞋厂废弃的塑料鞋楦,将其经过粉碎转化为可在生产周期中重复使用的新原材料,以用于重塑各种产品(灌溉管、农用箱、鞋楦等)。这一循环过程不仅确保了关 …

意大利鞋楦生产商 Ifaba 收购可持续塑料产品加工商 Camont 的少数股权

Read More 

正文完
可以使用微信扫码关注公众号(ID:xzluomor)
post-qrcode
 
评论(没有评论)
Generated by Feedzy