华裔女性创办的高尔夫时装品牌完成天使轮融资

58次阅读
没有评论

近期,美国华裔高尔夫球手尹天琪(Angel Yin)投资了2021年创立的女子高尔夫时装品牌 Fairmonde Golf。

上图:Fairmonde Golf广告图
Fairmonde Golf 的创始人是两位来自马来西亚的华裔女性,且都为登记在册的高尔夫职业球手:
联合创始人Joanne Chin拥有设计背景,曾就读于莱佛士设计学院(Raffles Design Institute)和英国诺森比亚大学,在马来西亚沙巴拥有自己的设计工作室。
联合创始人Jacqueline Lau本科和MBA就读于美国德州的塔尔顿州立大学(Tarleton State University),专业为会计金融。她曾在马来西亚的丰隆银行(Hong Leong Bank)和安联银行(Alliance Bank)工作。

上图:Fairmonde Golf 的两位联合创始人 Joanne Chin …

华裔女性创办的高尔夫时装品牌完成天使轮融资

Read More 

正文完
可以使用微信扫码关注公众号(ID:xzluomor)
post-qrcode
 
评论(没有评论)
Generated by Feedzy