意大利奢侈男装品牌 Stefano Ricci 完成两笔收购,持续强化本土供应链

65次阅读
没有评论

总部位于托斯卡纳大区佛罗伦萨的意大利奢侈男装品牌 Stefano Ricci 现任首席执行官 Niccolò Ricci 最近在接受意大利《24小时太阳报》采访时谈及了最近的两桩收购,并表示“供应链是增长的中心”。
其中,其一收购的是位于托斯卡纳大区阿雷佐的时尚制造公司 Petrarca Confezioni 。完成收购后,Petrarca Confezioni 70名专门从事裁缝工作的工人将专门为 Stefano Ricci 公司工作。
其二是对阿雷佐省的一家裤子工厂的收购。这笔交易不仅支持了 Stefano Ricci 公司日后的发展,同时也加强了 Stefano Ricci 与这家工厂之间本已紧密的联系。Niccolò Ricci 介绍“新冠疫情期间的合作结束后,对我们来说,虽然自行完成订单会更容易,但我们决定让我 …

意大利奢侈男装品牌 Stefano Ricci 完成两笔收购,持续强化本土供应链

Read More 

正文完
可以使用微信扫码关注公众号(ID:xzluomor)
post-qrcode
 
评论(没有评论)
Generated by Feedzy