新加坡高端护肤品牌 Allies Of Skin 完成2000万美元融资

142次阅读
没有评论

新加坡高端护肤品牌 Allies Of Skin宣布完成2000万美元的融资,投资方为私募基金 Meaningful Partners。这是该品牌首次引入机构投资者,此前它曾接受过私人投资者的投资。
Allies Of Skin 由 Nicolas Travis于2016年在新加坡创立。创始人Nicolas Travis本科毕业于生物医学和制药科学,之后攻读研究生。在硕士论文中,他为一家新成立的护肤品公司撰写了一份商业计划书。毕业后因为择业遇阻,他开始重温这篇毕业论文,这激发了他从产品开始做起的决心。
2016年,Nicolas Travis创立了 Allies of Skin,灵感来自盟友(Allies)这个词,寓意创造人们可以信赖的产品。品牌的第一款产品 1A All-Day Mask全天候面膜迅速走红。该品牌拥有众多明 …

新加坡高端护肤品牌 Allies Of Skin 完成2000万美元融资

Read More 

正文完
可以使用微信扫码关注公众号(ID:xzluomor)
post-qrcode
 
评论(没有评论)
Generated by Feedzy