运动、健康、美容等领域5家品牌完成新一轮融资丨全球时尚品牌投资周报2024年第8期

46次阅读
没有评论

2024年,Fashion.VC 全新推出“全球时尚品牌投资周报”,及时汇总海内外奢侈品、时尚和生活方式领域的品牌投资和并购,及IPO事件,涵盖奢侈品、服装,鞋履,包袋,珠宝,钟表,美容,洗护,香水,运动,户外,酒店,电子,健康、母婴、可持续时尚等不同细分赛道。
2024年第8期“全球时尚品牌投资周报”共收录了2024年2月20日-2024年2月26日发生的6条品牌投资及上市新闻,包括中国3条,海外3条。

——中国(3)——
运动(1)
1)中高端瑜伽连锁品牌「卡莫瑜伽」获ACG国际艺术教育集团战略投资
2月21日,中高端瑜伽连锁品牌卡莫瑜伽宣布获得ACG国际艺术教育集团战略投资。2022年,卡莫瑜伽已完成来自真格基金、零一创投、蓝象资本的近3000万元人 …

运动、健康、美容等领域5家品牌完成新一轮融资丨全球时尚品牌投资周报2024年第8期

Read More 

正文完
可以使用微信扫码关注公众号(ID:xzluomor)
post-qrcode
 
评论(没有评论)
Generated by Feedzy