万宝龙推出个性化定制笔尖服务

38次阅读
没有评论

瑞士奢侈品公司历峰集团旗下德国奢侈品牌 Montblanc(万宝龙)宣布将进一步拓展其个性化定制服务。未来不久,顾客将在品牌精品店内利用数字装置打造自己的专属笔尖。
定制笔尖配置器将在万宝龙旗下的一些精选专卖店中提供,顾客可通过数据库中产品的照片和3D化展示比较不同笔尖的技术性能、设计特征和书写风格,根据个人习惯选择合适的笔尖类型,随后会有添加日期和符号,更换涂层,以及在笔尖添加宝石等个性化设计选项。预约完成后,客户将在三个月内收到他们的专属钢笔。
万宝龙全球书写文化总监 Alessandra Elia 表示:“书写是一种个人化的亲密体验,因此我们开发了100%个性化定制服务来满足客户的独特写作需求。我们的定制笔尖配置 …

万宝龙推出个性化定制笔尖服务

Read More 

正文完
可以使用微信扫码关注公众号(ID:xzluomor)
post-qrcode
 
评论(没有评论)
Generated by Feedzy