Pandora 发布2023全年财报:全球销售收入增长8%超预期,中国市场下滑9%

118次阅读
没有评论

2月7日,丹麦时尚珠宝品牌 Pandora(潘多拉)发布了完整2023全年业绩报告:销售收入按固定汇率计算同比增长9%至281.36亿丹麦克朗,在有机基础上增长8%,高于此前预计的5-6%;每股收益升至历史新高55.5丹麦克朗。
中国市场年度销售额为5.64亿丹麦克朗,在有机基础上下降9%。第四季度中,中国市场销售额未达到预期,从去年同期的1.43亿克朗降至1.16亿克朗。 Pandora 总裁兼首席执行官 Alexander Lacik 在电话采访中说道:“对于几乎所有人来说,中国都是一个非常艰难的市场,至少对于像我们这样的大众市场玩家来说是如此。” 
Alexander Lacik 还表示,中国市场的降幅“或多或少在我们预期的范围内。” “我认为,对每个人来说,中国是一场拉锯 …

Pandora 发布2023全年财报:全球销售收入增长8%超预期,中国市场下滑9%

Read More 

正文完
可以使用微信扫码关注公众号(ID:xzluomor)
post-qrcode
 
评论(没有评论)
Generated by Feedzy