意大利家族服装企业 Landi Confezioni 2023年营收增长15%,加码国际市场

70次阅读
没有评论

意大利托斯卡纳服装公司 Landi Confezioni S.r.l. 的联合创始人 Simone Landi 在接受意大利媒体 Fashion Network 的采访中表示,2023年,公司的营收增长了15%,并通过旗下三个品牌 L’impermeabile、Zerosettanta Studio 和 RR 的分销巩固了其商业网络,并更加关注国际市场。
Landi Confezioni S.r.l. 位于意大利托斯卡纳大区的 Empoli,从事男装、女装的成衣制造、销售,由 Simone Landi 与兄弟 Marco Landi 共同拥有。企业愿景的核心在于注重细节和质量,“这是 Landi 家族的经营之道。以尽可能最好的方式做我们知道如何做的事情”。

Simone Landi 表示,“Zerosettanta Studio 是我们的历史品牌,我们从1998年开始参加 Pitti Uomo 佛罗 …

意大利家族服装企业 Landi Confezioni 2023年营收增长15%,加码国际市场

Read More 

正文完
可以使用微信扫码关注公众号(ID:xzluomor)
post-qrcode
 
评论(没有评论)
Generated by Feedzy