比利时互联网珠宝品牌 Kimai 获得25万英镑新投资,计划在巴黎开设门店

99次阅读
没有评论

比利时互联网珠宝品牌 Kimai 在BBC(英国广播公司)商业投资真人秀节目 Dragons’ Den 中获得了来自企业家 Steven Bartlett 的25 万英镑投资。
交易完成后,Steven Bartlett将持有 Kimai 3%的股权。这是 Steven Bartlett 自2022年加入 Dragons’ Den 节目以来进行的最大一笔投资。

Kimai创始人 Jessica Warch 和 Sidney Neuhaus 表示,Steven Bartlett在社交媒体和数字市场方面经验丰富,这将支持他们的全球电子商务业务。目前,Kimai的电子商务业务每年以120%的速度快速增长。除此之外,这笔投资还将帮助他们致力于提升伦敦门店的顾客体验,Warch和 Neuhaus还考虑在巴黎开设一家门店。
Kimai由好友 Jessica Warch 和 Sidney Neuhaus 于2 …

比利时互联网珠宝品牌 Kimai 获得25万英镑新投资,计划在巴黎开设门店

Read More 

正文完
可以使用微信扫码关注公众号(ID:xzluomor)
post-qrcode
 
评论(没有评论)
Generated by Feedzy