世界小众艺术香水盛会 Esxence 3月在米兰举行,展商名单公布

95次阅读
没有评论

第十四届世界艺术香水盛会 Esxence – The Art Perfumery将于3月6日至9日在意大利米兰会议中心举行。
Esxence是全球最重要的国际艺术香氛展会之一,由一群小众香氛领域的专家和爱好者所创立和构想,近年来参观者的数量平均每年增长 12%。展会的使命是作为国际小众艺术香氛盛会,为参展商和香水爱好者展示市场上优秀的品牌,激发对香氛的更大兴趣。
该展会成立于2009年,上届展会有来自30个国家的280多个品牌参加,其中大部分(约 70%)来自海外,参会人数超过了10000人。
展会得到了意大利对外贸易委员会(Italian Trade Agency)的大力支持,合作伙伴为法国商务署( Business France)。

当前,艺术香水在全球美容市场上的占有率 …

世界小众艺术香水盛会 Esxence 3月在米兰举行,展商名单公布

Read More 

正文完
可以使用微信扫码关注公众号(ID:xzluomor)
post-qrcode
 
评论(没有评论)
Generated by Feedzy