Carhartt 推出首款女性工装系列

47次阅读
没有评论

Carhartt 推出首款女性工装系列

Carhartt 正式推出首款女性工装系列,带来结合舒适与实用性的 Tencel Sweatshirts、Tencel Tees、Work Pants、Joggers 以及 Denimwear 等服饰。

Carhartt 首席品牌长 Susan Hennike 表示:「女性进入该行业的速度比男性快得多,我们在真实的工人身上拍摄形象照,在与女性合作的过程中,我们发现她们有不同的需求,我们将自己视为工装领域的领导者,并看到在女装领域取得领先地位的机会。」

Hennike 补充道:「Carhartt 倾听目标受众的需求,推出一系列实用服装,实际与女性工作者接触后,我们发现她们需要耐用的服饰,不仅要舒适、功能齐全,还要适合上、下班穿着,我们致力设计出更柔软、更轻、更耐磨还有更加透气的单品,同时又不牺牲耐用性,该系列受女性启发,由女性设计,并为努力工作的女性打造。」

Carhartt 全新女性工装系列现已登陆品牌官网,有兴趣的读者不妨自行前往选购。

Click here to view full gallery at Hypebeast

Carhartt 推出首款女性工装系列

Read More 

正文完
可以使用微信扫码关注公众号(ID:xzluomor)
post-qrcode
 
评论(没有评论)
Generated by Feedzy