瑞士香精香料巨头奇华顿2023财年销售高于预期,中国市场增长近5%

81次阅读
没有评论

欧洲中部时间1月25日晨间,瑞士香精香料巨头 Givaudan(奇华顿)公布了2023年关键业务数据:销售额为69.15亿瑞士法郎,在可比基础上同比增长4.1%(在实际报告基础上:-2.8%),高于预期。
就地区而言,亚太地区全年销售额在可比基础上同比下降4.1%,第四季度相较上一季度也有所减速。集团首席执行官 Gilles Andrier 在谈到中国市场时表示,中国市场在可比基础上实现了近5%的增长,考虑到目前的状况,这是一个很好的数字。亚太地区的缓慢步伐在很大程度上是由东南亚推动的,包括泰国、越南、菲律宾和印度尼西亚周边。
因此,Gilles Andrier 表示,“亚洲的复苏还没有到来。对我们来说,这是一个高增长的市场,它以前一直在以接近两位数的 …

瑞士香精香料巨头奇华顿2023财年销售高于预期,中国市场增长近5%

Read More 

正文完
可以使用微信扫码关注公众号(ID:xzluomor)
post-qrcode
 
评论(没有评论)
Generated by Feedzy