Tod’s 集团赞助250万欧元修复米兰地标建筑:马里诺宫

69次阅读
没有评论

意大利奢侈品公司 Tod’s (托德斯)集团近期宣布将赞助250万欧元修复位于米兰的历史古迹 Palazzo Marino(马里诺宫)。
这座十六世纪的建筑由建筑师 Galeazzo Alessi设计,自1861年起成为米兰市政府所在地。马里诺宫是米兰最重要的历史建筑之一,是这座城市的象征。

通过这个项目,Tod’s 集团将继续支持和促进意大利的艺术和文化。计划中的修复工作涉及建筑的所有外立面,其中位于斯卡拉广场、圣费代尔广场、凯斯·罗特大街和马里诺大街的外立面面积为 5.345 平方米,位于荣誉庭院的内部外立面面积为 16 平方米,其原始元素可追溯到16世纪的门廊和长廊。这项工程将持续约15、16个月。
赞助活动的费用还包括向市民介绍项目的 …

Tod’s 集团赞助250万欧元修复米兰地标建筑:马里诺宫

Read More 

正文完
可以使用微信扫码关注公众号(ID:xzluomor)
post-qrcode
 
评论(没有评论)
Generated by Feedzy