MONDO 推出全新耳机新作 ON-EAR HEADPHONES

55次阅读
没有评论

MONDO 推出全新耳机新作 ON-EAR HEADPHONES

由著名音乐厂牌 MONZA MUSIC、街头文化分享平台 DOPEST 和专业耳机品牌 DEFUNC 三方联手打造的瑞典新锐科技音响单位 MONDO,近日正式捎来崭新耳机 ON-EAR HEADPHONES 和音响新作 BLUETOOTHSPEAKER。

ON-EAR HEADPHONES 设计参考了上世纪 80 年代卡式录音机所标准搭配的贴耳式耳机,除了外型高度还原外,也加入 BLUETOOTH 5.3 蓝牙系统、经环境降噪技术所支援的 DUALMICROPHONE 和 200mAh 容量电池配置,以 USB-C 充电 1.5 小时后,即可提供达 22 小时播放及 20 小时通话续航力。

音色设定方面,特别透过 36mm 双单元驱动技术,配合主打舒适贴服的隔音耳绵,还有左右两方专为调节音量及协助连接其它播放系统的电子转盘设定,带来最自然和最具共鸣感的听觉体验。款式上共有 BLACK、GREIGE 以及 TRANSPARENT 等三种配色可选择。

而新的 BLUETOOTH SPEAKER 针对都市族群打造时尚家居以及户外派对活动的使用需要,外观流露岀上世纪 80 年代美国街头领域常见的 BOOMBOX SPEAKER 影子,并将按钮全数转换为录音及混音系统上的专用制式,同时再加入手抽及可拆卸肩带配置。

规格部分具备 BLUETOOTH 5.3 蓝牙系统、USB-C 充电 1.5 小时后的 8 小时续航、主中高音各 2 的 6 单元组合,加上 3 组 PASSIVEBASS 装置配合,音色表现更具真实、立体临场感。最后共有 BLACK、GREIGE、BRASS 等款式可选择。

Click here to view full gallery at Hypebeast

MONDO 推出全新耳机新作 ON-EAR HEADPHONES

Read More 

正文完
可以使用微信扫码关注公众号(ID:xzluomor)
post-qrcode
 
评论(没有评论)
Generated by Feedzy