Hypebeast 与 Bamford London 联名推出史努比 GMT 限量版腕表

64次阅读
没有评论

Hypebeast 与 Bamford London 联名推出史努比 GMT 限量版腕表

Hypebeast 宣布将首次与 Bamford LondonPEANUTS™ 携手打造全新 Hypebeast x Bamford GMT 限量版腕表,把一身 Hypebeast 美学打扮的史努比(Snoopy)印在表盘上,玩味十足。此款腕表全球仅限量发售 200 枚,将于 12 月 7 日在 HBX 香港零售店上市,并从 12 月 7 日美东标准时间上午 9 点起,在 hbx.com 和 Bamford London 的线上商店有售。

是次 Hypebeast x Bamford GMT 的合作将活泼俏皮的史诺比注入腕表设计之中。表盘上的史诺比身穿连帽卫衣并戴上棒球帽,完美呈现 Hypebeast 一直推祟的时尚风格,其双臂充当时针和分针,以潇洒姿态向前迈步。而史努比的好友胡士托(Woodstock)化身为中央秒针沿着表盘飞舞。为纪念是次联名,腕表的背面刻有 Hypebeast 标志与与独一无二的腕表编号,而正面印上了 Bamford London 字样。

腕表内置瑞士制造机械机芯及 24 小时 GMT 指针,搭配一条带有白色缝线的黑色防水 Cordura 布料表带,额外配备橡胶复合表带乙条。是次联名款腕表由指针、刻度到整个史努比图案均采用了 Super-LumiNova 夜光涂层,令整枚腕表在漆黑环境中亦散发出耀目光芒,重量轻身之余防水级别深达 100 米,适用于任何日常穿搭。

同时采用 40mm 直径的钛金属材质,内置可旋转式表圈并搭载瑞士 Sellita SW330-2 自动机芯,能提供约 50 小时动力储存。除此之外,每枚腕表均配有侧面刻上了 Hypebeast、Bamford 和 PEANUTS™ 标志、以史努比狗屋为蓝本的雕刻表盒。

「这个联名企划将 Bamford London 与 Hypebeast 连系起来, Bamford GMT 腕表一向是史努比的代名词,我们很荣幸与Hypebeast合作,携手打造出充满Hypebeast风格的史努比限量版腕表。」 Bamford London 创办人 George Bamford 道。

HBX 香港店
地址:中环皇后大道中 15 号置地广塲中庭 B 楼 B29 号舖
营业时间:11:00 – 20:00(星期一至星期日)

Click here to view full gallery at Hypebeast

Hypebeast 与 Bamford London 联名推出史努比 GMT 限量版腕表

Read More 

正文完
可以使用微信扫码关注公众号(ID:xzluomor)
post-qrcode
 
评论(没有评论)
Generated by Feedzy