法国美容保健品制造商 Anjac 收购高端香水灌装及包装供应商 Stephid

77次阅读
没有评论

法国美容保健品制造商 Anjac Health & Beauty收购了法国高端香水灌装及包装供应商 Stephid,扩大了公司在香水市场的业务范围。
Anjac专门从事化妆品、医疗器械、药品和膳食补充剂的配方、生产和包装。此次收购后,Anjac将受益于 Stephid 在顶级制造、包装和配套方面的专业技术,以及定制服务。

Stephid 公司成立于1989年,是一家专门从事奢侈香水和高端定制灌装和包装的公司,总部位于法国 Pont-Sainte-Maxence,在小批量生产和奢侈香水方面采用手工艺和量身定制方案。公司与奢侈香水品牌和设计师保持着良好的合作关系,为 60 多个知名香水品牌提供支持。Stephid 的专业技术还延伸到香水瓶的包装,以及使用高度精确的手工操作制作 …

法国美容保健品制造商 Anjac 收购高端香水灌装及包装供应商 Stephid

Read More 

正文完
可以使用微信扫码关注公众号(ID:xzluomor)
post-qrcode
 
评论(没有评论)
Generated by Feedzy