控股 Chanel 的两兄弟之一蝉联瑞士首富

60次阅读
没有评论

据瑞士《Bilan》杂志上周公布的2023年瑞士百大富豪排行榜,法国奢侈品品牌 Chanel(香奈儿)继承人 Gerard Wertheimer 成为瑞士首富,去年疫情后的奢侈品热潮使他的净财富值达到410亿~420亿瑞士法郎(约合465亿至475亿美元),较2022年进一步增加。
Gerard Wertheimer作为Chanel的掌门人之一,目前居住在日内瓦。《Bilan》在其年度瑞士百大富豪排行榜中称,时装、香水和珠宝销售创纪录的一年使 Wertheimer 的财富首次超过了宜家创始人 Kamprad 家族。

在今年5月披露的最新年报中,Chanel所有产品类别都实现了两位数的“非凡增长”,这也推动公司销售收入同比增长17%,达到创纪录的172.2亿美元;营业利润同比增长5.8%至57.76亿美元。(相 …

控股 Chanel 的两兄弟之一蝉联瑞士首富

Read More 

正文完
可以使用微信扫码关注公众号(ID:xzluomor)
post-qrcode
 
评论(没有评论)
Generated by Feedzy