为服装品牌打造世界上首款生命周期碳计算工具,Vaayu 是谁?

81次阅读
没有评论

11月23日,总部位于伦敦的男装品牌 Lestrange 宣布与德国碳计算初创企业 Vaayu 合作,共同推出了世界上首款生命周期碳计算工具 Re_Count,在实时数据分析的支持下,帮助消费者了解他们的消费习惯对环境的影响,提供切实可行的建议,最终减少个体由时尚消费导致的碳排放。
据 Vaayu 称,在 Re_Count 建议下,消费者每次穿着衣物的碳排放可降低50%。

Re_Count 如何工作
Vaayu 联合创始人兼CEO Namrata Sandhu 称 Re_Count 为“首款面向消费者的、基于科学的交互式工具”,其特点正在于,通过互动,让消费者对消费习惯的环境影响有更切身的体验。
Re_Count 是一款网页工具,打开 Lestrange 官网,进入 Lifecare 子页面,就可以进入 Re_Cou …

为服装品牌打造世界上首款生命周期碳计算工具,Vaayu 是谁?

Read More 

正文完
可以使用微信扫码关注公众号(ID:xzluomor)
post-qrcode
 
评论(没有评论)
Generated by Feedzy