THUG CLUB x FILA 全新联名鞋款即将登场

203次阅读
没有评论

THUG CLUB x FILA 全新联名鞋款即将登场

韩国高端街头服饰品牌 THUG CLUB 与 1911 年创立的意大利运动品牌 FILA 正式联手打造全新联名鞋款。

本次推出的联名鞋款以银灰色为主轴,鞋身采用网眼面料制作,四周包覆着亮面漆皮材质,搭配护边外侧「TC」品牌标志、后侧覆片「F」字母、鞋舌「FILA」字样标志,以及鞋带处的束绳调节系统,赋予这双低筒球鞋一种前卫时尚的金属铠甲外观,呼应 THUG CLUB 2023 秋冬系列的中世纪盔甲主题。

值得一提的是,此鞋款的外型与 FILA 于 2002 年携手 Formula 1(F1)的 Ferrari 车队打造之 F1 High Speed 联名鞋款极为相似,两双鞋款皆具备 FILA 独家 3 Action 缓冲避震系统、鞋面网眼面料、鞋身弧形设计、鞋带束绳调节系统、中底轮廓造型,以及鞋舌与鞋跟处的品牌标签。

除了低筒球鞋以外,网络上还曝光另一款联名长靴,此靴款以橡胶材质呈现,顶部饰有恶魔洞角造型设计,其余鞋身则以素色完成,目前曝光的配色有黑、红、卡其。撇除洞角设计,此靴鞋的外观不禁令人联想到创意团体 MSCHF 今年推出的热门话题鞋款 Big Red Boot

官方目前尚未公开全新联名鞋款的贩售日期,不过有消息称此联名系列将于 12 月 1 日发布,有兴趣的读者不妨多加留意。

Click here to view full gallery at Hypebeast

THUG CLUB x FILA 全新联名鞋款即将登场

Read More 

正文完
可以使用微信扫码关注公众号(ID:xzluomor)
post-qrcode
 
评论(没有评论)
Generated by Feedzy