美国品牌管理公司 Iconix 收购英国街头服饰品牌 HOODRICH 的多数股权

62次阅读
没有评论

11月20日,美国品牌管理公司 Iconix International Inc. 宣布收购英国街头服饰品牌 HOODRICH 的多数股权,HOODRICH 品牌创始人 Jay Williams 将继续担任少数股东。
Jay Williams 于2014年在英国伯明翰创立了 HOODRICH,品牌的标语“From Nothing to Something(从无到有)”, 体现了 Jay Williams 当年在汽车后备箱贩售最初30件T恤的创业史。HOODRICH 目前在24个国家/地区拥有超过1000家零售店,并拥有强大的 DTC 电子商务业务。
此次 Iconix International Inc. 和 HOODRICH 的合作基于共同的愿景,即通过将 HOODRICH 品牌推向全球市场,来巩固快速发展的品牌形象。
Iconix International Inc. 表示,很高兴能够通过此次收购与将负责品牌 …

美国品牌管理公司 Iconix 收购英国街头服饰品牌 HOODRICH 的多数股权

Read More 

正文完
可以使用微信扫码关注公众号(ID:xzluomor)
post-qrcode
 
评论(没有评论)
Generated by Feedzy