CLOT x STAFFONLY 推出「荆棘丛生」联名系列

172次阅读
没有评论

CLOT x STAFFONLY 推出「荆棘丛生」联名系列

走过 20 个年头的 CLOT,继早前在上海举办 2024 年春夏系列「CHANGE THE GENERATION」承前启后时装秀后,此番携手中国设计师品牌 STAFFONLY 带来全新「荆棘丛生」联名系列。

CLOT x STAFFONLY「荆棘丛生」联名系列选取在 CLOT 品牌历史档案库中的经典荆棘图案 ALIENEGRA,融合 STAFFONLY 的设计语言,打造全新合作系列,并由 CLOT 创始人兼创意总监陈冠希出镜拍摄广告大片。STAFFONLY 基于经典的 ALIENEGRA 图案进行再创造,采用立体的针织提花工艺,为图案赋予新的肌理,并将图案包裹每件单品的外表与细节,经过特殊处理后 ALIENEGRA 更加立体,在麂皮绒面料背景突出 ALIENEGRA 的尖锐感,呈现一别传统的视觉感受。为庆祝品牌成立 20 周年,STAFFONLY 还特别打造了一件镂空 ALIENEGRA SHOWPIECE,背后添加了层次丰富的 20 周年特别标识,表示将 STAFFONLY 的气孔主唛内部填充为 CLOT LOGO 图形,服装中 20 周年特别纪念标也设计为应景的荆棘版本。

CLOT x STAFFONLY 联名系列共带来 9 款以 ALIENEGRA 为设计主题的单品,其中包含提花光晕毛衫拉链夹克、ALIENEGRA 渐变提花针织运动裤以及 ALIENEGRA 印花 STAFFONLY 经典 PU 口袋 TEE、ALIENEGRA 印花可立领麂皮绒工装夹克,ALIENEGRA 印花麂皮绒双褶短裤、ALIENEGRA 印花 STAFFONLY 经典气柱包、棒球帽及提花袜子等配件。值得一提的是,双方品牌还为本次合作系列打造专属吊牌,采用传统翻花工艺,以此呼应 CLOT 尊重传统文化的品牌理念。

CLOT x STAFFONLY 联名系列将于 11 月 24 日正式发售,感兴趣的读者不妨留意。

Click here to view full gallery at Hypebeast

CLOT x STAFFONLY 推出「荆棘丛生」联名系列

Read More 

正文完
可以使用微信扫码关注公众号(ID:xzluomor)
post-qrcode
 
评论(没有评论)
Generated by Feedzy