用人工智能驱动时尚设计,快时尚跨境电商 Urbanic完成1.5亿美元C轮融资

218次阅读
没有评论

日前,快时尚跨境电商 Urbanic 宣布完成1.5亿美元C轮融资,投资方包括瑞士私募基金 Mirabaud Lifestyle Impact & Innovation Fund、纽约投资公司 D1 Capital Partners、Jam Fund,以及其他全球投资人和欧洲时尚奢侈品牌家族所有者。
此前,Urbanic 已先后完成天使轮、A轮及A+轮融资,既有投资人包括红杉资本、Nexus Venture Partners、复星锐正资本等。
Urbanic 表示将利用这笔资金继续发展其专有的人工智能技术,同时秉持对社会负责的方式来改变时尚产业。

Urbanic 创始合伙人 James Wellwood 表示:“我们在2019年推出Urbanic,怀揣一个简单的理念,即服装不需要很昂贵,也能差异化,时髦且对社会负责。我们非常感谢投资者的支持 …

用人工智能驱动时尚设计,快时尚跨境电商 Urbanic完成1.5亿美元C轮融资

Read More 

正文完
可以使用微信扫码关注公众号(ID:xzluomor)
post-qrcode
 
评论(没有评论)
Generated by Feedzy