法国医美诊所 Innerskin 完成500万欧元融资

167次阅读
没有评论

法国医学美容诊所 Innerskin近期筹集了500万欧元资金。此次融资由消费品私募投资公司 Label Capital 领投。
Innerskin 由前金融行业工作者 Chrystelle Eid创立于2022年,她的父母都是美容医生因此从小对医美行业耳濡目染。她认为医美在欧洲存在巨大的市场空白,于是开始利用激光和射频技术建立自己的诊所。
Label Capital介绍,Innerskin之所以吸引他们的投资,最主要的推动因素是创始人 Chrystelle Eid本人在金融和医美行业都具有很强的专业能力。

目前,Innerskin 已在法国开设了九家分店,包括巴黎地区的四家诊所,以及开设在酒店以及老佛爷百货公司(Galeries Lafayette)内的分店。
新资金将用于进一步加快公司的发展步伐。预计到 …

法国医美诊所 Innerskin 完成500万欧元融资

Read More 

正文完
可以使用微信扫码关注公众号(ID:xzluomor)
post-qrcode
 
评论(没有评论)
Generated by Feedzy