LVMH 爱心基金成立两周年,为员工提供全球援助计划

248次阅读
没有评论

为庆祝LVMH 爱心基金(LVMH Heart Fund)成立两周年,集团人力资源与协同总监 Chantal Gaemperle 、集团掌门人 Bernard Arnault 大女儿、Christian Dior Couture总裁兼首席执行官 Delphine Arnault 和轩尼诗(Maison Hennessy)首席执行官兼法国精品业协会 (Comité Colbert)主席 Laurent Boillot 分享了LVMH 爱心基金为员工提供即时、有效和个性化援助的真实经历。

LVMH集团表示,作为雇主,他们有责任在员工面临个人困难时为他们提供支持。而LVMH爱心基金就是这一承诺的具体体现,强调集团内部每个人的重要性,以及帮助促进社会团结和公平的愿望。

LVMH爱心基金由集团人力资源部(Human Resources Department)成立于2021年,这是一项针对集团70多个国家的15万名员工的全球援助计划,初始捐赠额为3000万欧元

作为LVMH集团作为过去15年来一直奉行的企业社会责任政策的一部分。LVMH爱心基金为全球所有员工提供支持,旨在帮助面临不可预见的严重个人情况的员工,提供紧急经济援助和个性化的社会和心理支持。

集团董事长兼首席执行官 Bernard Arnault 表示:“在过去的15年里,我们集团的企业社会责任政策一直雄心勃勃,特别是在多元化和包容性、性别平等和残疾领域。衡量一家公司的成功,不仅要看它的财务业绩,还要看它对社会的贡献,以及它能为员工提供的支持,无论他们身在何处。承诺是我们的核心价值观之一,LVMH爱心基金的启动就是又一个例子。”

Chantal Gaemperle表示:“在LVMH,我们的员工每天都在创造不同,是集团成功的核心。作为回报,我们支持他们,支持他们度过他们生命中最困难的时刻,这才是公平的。通过这一范围空前的举措,集团向员工展示了其深刻的社会承诺的另一面,并通过为面临挑战的员工提供非常具体的支持,将其核心价值观付诸行动。”

LVMH 爱心基金成立两周年,为员工提供全球援助计划

|消息来源:官方新闻稿

|图片来源:LVMH集团官网

|责任编辑:LeZhi

LVMH 爱心基金成立两周年,为员工提供全球援助计划

Read More 

正文完
可以使用微信扫码关注公众号(ID:xzluomor)
post-qrcode
 
评论(没有评论)
Generated by Feedzy