KENZO x Hunter 全新联名系列正式登场

60次阅读
没有评论

KENZO x Hunter 全新联名系列正式登场

KENZO 携手英国传统品牌 Hunter 打造全新联名系列,此系列以艺术总监 NIGO 对英国的热爱为启发,推出以 1960 年代猎鸭靴鞋为灵感的中高筒常春藤盟校风格鞋款,延续 KENZO 新季「East Meets West」理念。

KENZO 在本次联名中将品牌标志性红色与 Boke 花朵图案融入 Hunter 经典军绿/黑色色调风格,并使用橡皮、绒面革与皮革等材质去制作鞋款。系列中的「THE MEN’S KENZO X HUNTER ANKLE BOOTS」男靴鞋身采用耐用再生尼龙制作,红与黑色贝壳鞋底采用 FSC 认证橡胶制成,具备传统交叉鞋带和品牌标签,售价为 $660 美元,而「THE WOMEN’S KENZO X HUNTER TALL LACE UP BOOTS」女靴高至膝盖处,鞋面使用再生尼龙和皮革制作,以全黑色呈现,售价为 $595 美元。

系列中还有男女皆宜的「THE KENZO X HUNTER UTILITARIAN ANKLE BOOTS」和「THE KENZO X HUNTER WELLINGTON BOOTS」,前者的鞋身使用毛毡、皮革与再生聚酯制作,有军绿/红以及黑色两种配色可选,售价为 $540 美元,后者使用耐用硫化尼龙制作,饰有 KENZO 标志,售价为 $295 美元。

KENZO x Hunter 全新联名系列现已登陆两方品牌官网与 KENZO 门市,有兴趣的读者不妨多加留意。

Click here to view full gallery at Hypebeast

KENZO x Hunter 全新联名系列正式登场

Read More 

正文完
可以使用微信扫码关注公众号(ID:xzluomor)
post-qrcode
 
评论(没有评论)
Generated by Feedzy