英国二手奢侈品转售平台 Sign of the Times 获法国奢侈品折扣电商 BrandAlley 的战略投资

51次阅读
没有评论

英国二手时尚奢侈品转售平台 Sign of the Times 近期完成新一轮战略融资,投资方包括法国奢侈品折扣电商 BrandAlley 、英国运动女装品牌 Sweaty Betty 创始人 Tamara Hill-Norton 和服饰在线零售商 N Brown Group 首席执行官 Sarah Welsh。交易完成后,BrandAlley将持有 Sign of the Times 50%的股份。
Sign of the Times本轮融得资金将用于营销和战略招聘,以及用于收购英国服装转售网站 Cudoni 的资产。今年4月,Cudoni因“成本上升和财务危机”宣布关闭,8月,Sign of the Times在 Cudoni进入破产管理程序后收购了该公司。
Sign of the Times总部位于切尔西,成立于1976年,距今已有近50年历史,以采购和转售奢侈品而闻名。每天上午10 …

英国二手奢侈品转售平台 Sign of the Times 获法国奢侈品折扣电商 BrandAlley 的战略投资

Read More 

正文完
可以使用微信扫码关注公众号(ID:xzluomor)
post-qrcode
 
评论(没有评论)
Generated by Feedzy