“美国市场+顶级客户”驱动,德国奢侈品电商 Mytheresa 最新财年GMV增长14.5%

92次阅读
没有评论

美东时间9月14日股市开盘前,德国奢侈品电商 Mytheresa 公布了截至2023年6月30日的2023财年全年和第四季度关键财务数据:第四季度和全年GMV(商品成交总额)均实现两位数强劲增长;但净利润大幅下滑,第四季度调整后净利润下跌93.8%至80万欧元,全年调整后净利润下跌56.6%至2030万欧元。
2023财年,Mytheresa 与全球最大的奢侈腕表珠宝商宝商 Bucherer 达成合作,在平台上推出了超过25个奢侈品牌的获得认证的二手腕表。

Mytheresa首席执行官 Michael Kliger 表示:“我们对2023财年全年业绩非常满意,即使在艰难的市场环境下,公司所有地区均实现两位数增长,并保持稳定盈利。优异的业绩源于我们一直专注于那些出手阔绰的顶级客户,而非 …

“美国市场+顶级客户”驱动,德国奢侈品电商 Mytheresa 最新财年GMV增长14.5%

Read More 

正文完
可以使用微信扫码关注公众号(ID:xzluomor)
post-qrcode
 
评论(没有评论)
Generated by Feedzy