涉嫌价格垄断,香精香料四巨头被多家美国企业提起集体诉讼

98次阅读
没有评论

最近,瑞士 Givaudan (奇华顿)和 Firmenich(芬美意)、德国 Symrise(德之馨)以及美国 International Flavors & Fragrances(IFF,国际香精香料)四家全球主要香精香料生产商成为美国法庭一系列诉讼案件的主要目标。
事件的导火索是今年3月欧盟反垄断机构的一项突击调查结果显示,以上公司可能存在价格垄断行为。检查人员表示,他们是在与美国司法部和英国竞争与市场管理局协商后开展调查的。

目前,两家代表原告的美国律所已向新泽西州联邦法院提起集体诉讼,与之相关的案件至少涉及9起。
针对这些公司的最新诉讼来自 Quinn Emanuel Urquhart & Sullivan 律师事务所和 Cohen Milstein Sellers & Toll 律师事务所 Crim …

涉嫌价格垄断,香精香料四巨头被多家美国企业提起集体诉讼

Read More 

正文完
可以使用微信扫码关注公众号(ID:xzluomor)
post-qrcode
 
评论(没有评论)
Generated by Feedzy