奢侈品企业上半年报陆续出炉,华丽志指数保持稳定【华丽志奢侈品股票月报】2023年7月

101次阅读
没有评论

【华丽志奢侈品股票月报】2023年7月
从2016年起,《华丽志》推出“华丽志奢侈品行业股票指数”,截止2023年7月底的全球奢侈品行业股票走势如下图所示。
本月,各大奢侈品上市公司纷纷发布上半年财报,中国市场表现成为普遍的亮点;不过,本月下旬受到中国经济增速低于预期的影响,多家奢侈品公司在欧洲股市一度遭遇集体下跌。双重作用下,“华丽志奢侈品行业股票指数”基本与6月底持平(272.8->272.3),仍处于历史高点。

“华丽志奢侈品行业股票指数”基于《华丽志》选出的全球26只最具代表性的奢侈品股票(如下图),采用了“市值加权法”——给市值较大的股票以较高权重,给市值较小的股票较低权重。计算的具体方法是把指数中的每只股票的 …

奢侈品企业上半年报陆续出炉,华丽志指数保持稳定【华丽志奢侈品股票月报】2023年7月

Read More 

正文完
可以使用微信扫码关注公众号(ID:xzluomor)
post-qrcode
 
评论(没有评论)
Generated by Feedzy