Apple 将于 6 月 6 日举行全球开发者大会

133次阅读
没有评论

Apple 将于 6 月 6 日举行全球开发者大会

Apple 稍早宣布 WWDC23 将从北京时间 6 月 6 日至 10 日以在线形式举行,年度全球开发者大会日程的包括于 6 月 6 日凌晨 1 点在线直播的主题演讲和 4 点 30 分在线直播的 Platforms State of the Union,同时 Apple 设计大奖也将于当日上午 9 点 30 分揭晓。

开幕当天,开发者与学生们将有机会亲身参与在 Apple Park 举行的特别体验活动。为期一周的丰富活动将帮助开发者了解即将为 iOS、iPadOS、macOS、tvOS 与 watchOS 平台推出的最新技术、工具与框架。大会期间,开发者可通过一对一实验室咨询和 Slack 中的各项活动直接与 Apple 工程师和专家交流,获取如何针对不同平台打造创新 App 与游戏的指导。

Click here to view full gallery at Hypebeast

Apple 将于 6 月 6 日举行全球开发者大会

Read More 

正文完
可以使用微信扫码关注公众号(ID:xzluomor)
post-qrcode
 
评论(没有评论)
Generated by Feedzy