Nike Air Max 1 CO.JP 全新配色「Michigan」官方图辑、发售情报公开

242次阅读
没有评论

Nike 旗下日本独占支线「CO.JP」(Concept Japan)自千禧年代推出以来便在球鞋圈有着传奇地位,甚至被称为「球鞋游戏规则奠基者」,影响着整个潮流生态,而后演变成特别企划的形式,稀少的发布量更使它进一步成为人气热门款的代名词。

随着 Air Max 1 刚刚迎来 35 周年,今回即带来名为「Michigan」的 CO.JP 迭代以示纪念,以「Midnight Navy/Varsity Maize/Natural」的大胆配色方案登场,通过海军蓝与鲜明黄色的撞色效果突出各区块线条之外,亦搭配鳞纹皮革、刺绣标志、特殊的 CO.JP 象征图标等,彰显整体设计注重细节的概念想法。

Nike Air Max 1 CO.JP「Michigan」为女性尺寸独家款式,售价为 $160 美元,目前预计将于 4 月 14 日发售,有兴趣的读者不妨多加留意。

Click here to view full gallery at Hypebeast

相关推荐: 留言板

 请勿发表广告,色情等违法以及扰乱站点的信息,谢谢合作!  申请友链请移步至 友情链接 页,此页面的相关内容不作任何处理,谢谢~ 相关推荐: 留言板 请勿发表广告,色情等违法以及扰乱站点的信息,谢谢合作! &n…

正文完
可以使用微信扫码关注公众号(ID:xzluomor)
post-qrcode
 
评论(没有评论)
Generated by Feedzy